您当前位置:

学校纪委书记付晓容到我院宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神

520日,应我院邀请,学校纪委书记付晓容到我院开展习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神宣讲,管理学院全体教职工参会聆听。

付晓容书记指出,党的十八大以来,习近平总书记三次视察重庆,对重庆作出的指示批示,指引重庆主动融入和服务国家重大战略,纵深服务成渝地区双城经济圈建设,市委市政府带领全市人民在“改革开放”“产业发展”“城乡融合”“生态文明”“民生福祉”等各方面工作取得了新进展,受到了习近平总书记的肯定勉励。

付晓容书记强调,习近平总书记视察重庆,为重庆发展掌舵领航、指明方向,全市人民备受鼓舞、倍增动力。我们要全力服务国家重大战略实施,围绕新时代推动西部大开发、成渝地区双城经济圈、西部陆海新通道、长江经济带等重大战略,充分发挥人才培养的功能,更加自觉地在服务大局中找方向、找定位、找角色。

付晓容书记要求,作为具体的教育教学单位,管理学院应结合自身的学科、专业特点,深刻领会习近平总书记有关旅游、物流、城市治理等方面重要讲话重要指示精神,坚持立德树人根本任务,严格教育管理,发扬守正创新精神,高质量办好学院与之相关的旅游管理、物流工程、公共事业管理等专业,力争在推动西部大开放,献力中国式现代化重庆篇章上展现更大作为,作出新的贡献。

学院院长郑万军主持讲话时感谢付晓容书记的亲自辅导,表示借学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神契机,以及乘本科教学工作审核评估这个机会,学院班子带领全院师生持续真抓实干,不弃微末,久久为功,努力把学院的学科专业建设、教育教学、科学研究等工作全面向纵深推进。他相信,有付晓容书记的亲自指导,我院的相关工作一定会越来越好。

电话:023-72793416 网址:glxy.yznu.cn
传真:023-023-72793416 地址重庆市涪陵区聚贤大道16号
长江师范学院管理学院