您当前位置:

共庆第四十个教师节,管理学院温情满园显师恩

在第四十个教师节到来之际,管理学院积极组织活动,为教师送上节日祝福。一是通过学院网站设计教师慰问图、学院led推送营造庆祝氛围。为营造浓厚的节日氛围,管理学院精心策划,通过学院官方网站特别设计了教师慰问图片、LED大屏幕滚动播放着教师节主题标语与祝福语,让每一位师生都能感受到节日的喜悦与对教师的崇敬之情。二是学院学生课前为老师送祝福仪式,为老师过节。学生们齐声喊出“老师,您辛苦了!教师节快乐!”的祝福语,并献上手中的礼物。这一幕幕温馨的场景,不仅让老师们感受到了来自学生的爱与尊重,也进一步加深了师生之间的情感纽带。三是学院校友在教师节当天为教师们送慰问品,感谢老师的教育培养之恩。每一份礼物都承载着校友对母校和老师的深深眷恋与感激,校友的行动不仅让老师们感受到了职业的荣誉感与成就感,也激励着更多在校学子努力学习,将来回馈社会。四是学院院长书记在微信群送老师节祝福,感谢老师们辛勤付出。感谢教师们在教育教学、科研创新、人才培养、服务社会等方面做出的突出贡献,向全体教师表达了衷心的感谢与崇高的敬意,并鼓励大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为学院的发展贡献更多智慧和力量。

图1 校友为全校教职工送饮料

图2 学生为老师们送祝福

撰稿人:杨伟/文 杨伟/图

审稿人:杨伟 谢雨彤