管理学院组织教师女神节特别活动

发布时间:2018-03-12浏览次数:574

为了迎接女神节的到来,活跃文化氛围,树立自尊、自信、自立、自强的女形象。管理学院39日下午在管理学院开展教师女神活动该院全体女教师参加活动

活动始,唐书记发言讲话,他表示了对女们的关心和爱护,并对在场的女教师们表达最衷心的祝贺和诚挚的慰问!之后,第一个游戏动作接龙”正式开始,老师们左摇右摆的姿势看上去甚是滑稽,他们的脸上也都洋溢起了幸福和满足的微笑

动作接龙结束后,一个考老师们反应力的游戏——“正话反说”更是让老师们应接不暇,一些经典的短语也增加很多的爆笑点。紧接着,幼时常玩的游戏瞎子摸鱼”成为本次活动的又一精彩项目,老师们仿佛回到了孩童的时光,回味无穷趣味游戏萝卜蹲更是引得在场所有人的阵阵欢呼,活动期间老师们相互鼓励,也彼此绞尽脑汁的给对方出难题,为自己所在队伍取得胜利。最后,老师们合影留念,活动也此而拉下了帷幕。

通过举办本次活动丰富老师们精神生活,加强了情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来。至此,管理学三八节女神活动圆满结束。