管理学院第十九期入党积极分子培训班开班

发布时间:2021-04-26浏览次数:2315

42619时,管理学院第十九期入党积极分子培训班在经管3D实训中心开班。该院党委书记唐良友在开班典礼上讲话强调,广大青年励志成为共产党人,夯实基本的理论功底,提升理论素养至关重要。

唐良友指出,当前全国上下、全校上下正在轰轰烈烈地开展党史学习教育活动,“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”。我院第十九期入党积极分子培训班借助党史学习教育活动契机,系统引导入党积极分子学习党的历史、党的理论知识,尤其是学好习近平新时代中国特色社会主义思想,曾强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,身体力行,为国家培育合格的社会主义建设者和接班人助力。

唐良友要求,一定要认识到学习党史的重大意义,把握好“为什么学”的问题;要明确学习教育的内容和任务要求,把握好“学什么”及“学习阶段”的问题;要充分彰显学习教育的实际成效,把握好“怎么做”的问题;要把握好“怎么学”的问题。

管理学院专职组织员王元涛对该院第十九期入党积极分子培训班作工作安排。

胡悦同学代表入党积极分子在开班典礼上发言时说,“人生追求有志气,为民服务有勇气,社会生活有正气,个人得失有大气。”这是她想成为的人,表示在今后的学习、工作和生活中,将参照共产党员的标准,严格要求自己,努力起到模范带头作用。

出席典礼的还有党委青年委员、旅游管理系学生党支部书记冉雯瑞,党委宣传委员、物流工程学生党支部姚佳妤,北院学生社区第十一栋学生党支部书记范凯,党委秘书潘丹丹同志等老师;全院120名入党积极分子参加培训。