管理学院旅游管理系学生党支部开展2021年春季第一次党员发展大会

发布时间:2021-04-27浏览次数:674

4月26日,管理学院旅游管理系学生党支部于明德楼1101会议室开展2021年春季第一次党员发展大会,与会人员有该支部书记冉雯瑞同志、三名发展党员同志以及全体党员同志。

主持人冉聆玲介绍本次发展大会流程,发展党员李雅晴、付雪林分别作出思想汇报。其中,吴敏同志谈到,党员不是为自己而是为他人服务的,不是为自己个人利益而是为人民利益着想的,入党不是享受而是要牺牲每个想入党的人都必须树立正确的树立正确的入党动机,即献身共产主义事业,更好的为人民服务,真正从思想上入党。

紧接着,各发展党员的入党介绍人都表示同意其加入共产党。其中,姚瑜同志对李雅晴同志建议道:“希望你能更加坚定信念、自信,在以后的工作中,坚毅果敢,对工作的谋划更加全面”参会党员先后发表意见并指出发展党员的优点及不足之处,希望发展党员在今后能克服自身缺点。发展党员先后表态,其中,付雪林同志表明自己的决心:“我会努力向党组织看齐,认真学习党史党纲以及党的章程,请大家多批评指正。”

党员们采取线上无记名投票表决,表决通过发展党员加入党组织的申请。冉雯瑞同志根据表决结果宣读支部决议,即同意吸收三位同志为中国共产党预备党员,并带领全体党员进行庄严宣誓。

最后,冉雯瑞同志对本次大会进行总结,她强调,党员同志们在后的历程中要靠自己,要回归到社会或者未来就业的单位上展现自己。

至此,本次会议圆满结束。