管理学院市场营销专业学生第二党支部开展2021年春期第一次党员发展大会

发布时间:2021-04-23浏览次数:651

4月22日下午,为推进党的发展与建设,该院市场营销专业学生第二党支部明德楼1101会议室开展了吸收党员的发展大会,参与人员有该支部书记王元涛党委宣传委员、物流工程学生党支部姚佳妤,北院学生社区第十一栋学生党支部书记范凯该支部全体党员和本次发展对象。

主持人介绍本次会议背景,明确了会议流程与要求。本次发展对象张苒同志和陈红磊同志进行阐述。张苒同志说道:“我深知中国共产党是工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,能够光荣地加入中国共产党,是每位积极分子的热切期盼。我渴望成为一名优秀的共产党员并不是为了盲目地跟风和存在什么利益的私心,我深深地懂得中国共产党意味着拼搏奋斗和无私奉献,我入党是为了更加直接地接受党的领导,在各方面积极奋斗,能够为社会主义建设出一份自己的绵薄之力。”

范凯同志作为张苒同志的入党介绍人认为张苒同志一直担任班级的学习委员,工作中也能按照要求完成好自己的工作,能够积极主动帮助同学们解决学习、生活个方面的困难。希望张苒同志要在组织上入党,还要在思想上入党,不能把入党当砝码,时刻以党员标准要求自己,在工作中认真、负责、仔细,团结和带领本班同学学习好,并且比之前做的更好。最后表示同意张苒同志转入预备期。

陈红磊同志说道:“我常以党员的要求不断追求进步,在集体活动中积极参与,和大家积极配合,完成各项集体任务,在生活中乐于助人,团结同学,最大的发挥自己的作用和优势,做一些力所能及的事情,在今后的生活中,努力向党员同志看齐,缩小与党员同志的差距,真正从组织上,思想上入党,希望党组织在今后的实践中考察我,最后感谢党组织对我的培训及教育。”姚佳妤同志作为陈红磊的介绍人进行发言并同意陈红磊成为发展党员参会同志(正式党员)投票表决,两位同志以全票通过的结果成为预备党员。

支部书记王元涛同志对两位发展对象提出希望,以今天讨论自己入党问题为新的起点,更加严格要求自己,努力成为一名名副其实的共产党员。

至此,本次会议圆满结束。