管理学院市场营销专业学生第一党支部开展11月“新时代新征程 新使命新任务”主题党日

发布时间:2022-11-24浏览次数:364

2022年11月22我院市场营销专业学生第一党支部以线上线下相结合的形式开展了11新时代新征程新使命新任务”主题党日活动,出席本次会议的有该支部书记姚瑜同志及大部分党员同志。

任诗琪同志带领大家一起学习贯彻二十大精神。传达党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义,实现高质量发展,发展全过程人民民主,丰富人民精神世界,实现全体人民共同富裕,促进人与自然和谐共生,推动构建人类命运共同体,创造人类文明新形态。

与会同志围绕“学生党员如何让党旗在新征程上高高飘扬”主题进行讨论,并发表感谢,其中周莉梅同志谈道:“作为一名新时代的有志青年、一名高校的学生,我们应该以身作则、勇于担当尽自己所能帮助他人,在疫情当下为社区做一些服务,当一名志愿者。向宇同志发言说道:面对当下的不良舆论导向要有自己的思想观念,认真辨别真伪,做好自己,明辨是非

最后,支部书记姚瑜对本次党日活动进行了总结。她提到或许对于当下的我们去理解国家的一些政治理论是存在困难的,但是可以通过一些相关的解读去慢慢理解体会。其次,她提到在疫情当下,除了尽自己最大努力帮助他人,也要为自身的心理健康着想,适当的放松心情,放松心态,乐观积极的面对这一切。

通讯员:市场营销专业学生第一党支部/文、图