开启产教融合新期待,涪陵粮油协会与管理学院就电商合作进行友好洽商

发布时间:2023-03-02浏览次数:452

2023228日,涪陵粮油协会秘书长何松总经理来访管理学院,与管理学院院长郑万军教授、副院长罗文宝副教授等就粮油电商产教融合、协同育人等进行了热烈、友好的研讨。工商管理系、旅游管理系部分相关教师参与了此次合作洽谈。

何秘书长就粮油协会的发展现状、企业资源、营销模式进行了介绍,并表达了对粮油企业、协会参与产教融合的需求和意愿。罗院长、王教授等就双方合作需求、前景、模式等方面进行了探讨,同时,罗院长还对双方合作工作推进做了具体规划和安排;郑院长在交流中对粮油协会的来访表示热烈欢迎,对双方深度合作表示支持和期待,并对合作规范化运作、制度化建设,以及对合作人员对接、合作模式设计等提出了要求。

双方均对产教深度融合,开展电商、营销合作,协同育人充满希望,表达了积极推进管理学院与协会深度合作的期待,相信双方持续深度合作将为管理学院新文科项目建设、教育教学、学生实习实践、涪陵籍涉农企业发展等搭建新的平台、提供新的机遇。