管理学院教工党支部第二支部开展12月“党风廉政建设和反腐败工作”主题党日

发布时间:2022-12-29浏览次数:271

20221228日,管理学院教工党支部第二支部在线上开展了12“党风廉政建设和反腐败工作”主题党日。李志民同志主持了本次主题党日活动,参予会议人员还有谭舒月、徐志花等同志。

照片

徐志花同志发言道:“会议强调,明年经济工作要稳字当头、稳中求进。宏观政策要稳健有效,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。稳健的货币政策要灵活适度,保持流动性合理充裕。实施好扩大内需战略,促进消费持续恢复,积极扩大有效投资,增强发展内生动力。微观政策要激发市场主体活力,要强化知识产权保护。”

最后,李志民同志作总结:会议强调,勇于自我革命是我们党区别于其他政党的显著标志。坚持稳中求进工作总基调,坚持实事求是 、守正创新,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,自觉运用党的百年奋斗历史经验,永葆自我革命精神,坚持全面从严治党战略方针,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,惩治震慑、制度约束、提高觉悟一体发力,努力取得更多制度性成果和更大治理成效,加强纪检监察机关规范化、法治化、正规化建设,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

(通讯员:张桓/  教职工党支部第二支部/