党委组织部到我院开展基层党建调研走访

发布时间:2023-04-01浏览次数:405

331日上午,学校党委常委、组织部部长王红娜与组织科、干部科、机关党委办公室负责人组成的调研组莅临我院,就基层党建工作情况进行调研走访。

首先,调研组与我院党支部书记、师生党员代表、年轻干部代表等人员在明德楼1202会议室进行座谈,了解我院基层党组织建设中亟待解决的堵点、难点和痛点等问题,倾听年轻干部成长路上的所思所想,工作、生活中遇到的困惑及难题。座谈过程中,调研组对与会人员提出的相关问题给予现场回应解答,积极肯定了大家提出的建设性意见建议。

之后,王部长与院党委书记杨伟和党委副书记、院长郑万军就2022年党建考核、年轻干部培养等工作进行了深入交流。

此次基层党建调研走访活动为强化党建引领,做好“双创工作”,团结师生党员力量,实现学院党建工作质量整体新提升奠定思想基础。同时,为学院深入学习贯彻落实党的二十大精神,认真贯彻落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》做出了很好的示范。