王志标

发布时间:2023-09-28浏览次数:405

王志标

王志标,博士,三级教授、编审,河南大学、西南政法大学、吉首大学、重庆三峡学院等高校硕士生导师,重庆市高校中青年骨干教师,河南省优秀硕士学位论文指导教师,期刊社党支部书记,期刊社副社长(主持工作),兼涪陵区侨联副主席、涪陵区欧美同学会副会长。教育部学位与研究生教育、本科毕业论文、项目评审专家,中国服务贸易协会专家委员会委员,中国社会工作联合会婚庆婚恋服务业工作委员会委员,河南省文化产业专家委员会委员、首批专家、项目评审专家,重庆市旅游度假区专家、项目评审专家,河南省工业和信息化委员会、重庆市科技局项目评审专家,重庆市市场监督管理学会、重庆市高校期刊研究会理事,重庆市教指委委员,重庆市职称评审高评委委员。《长江师范学院学报》《河北环境工程学院学报》《学术出版与传播》编委;SSCI期刊Tourism Analysis: An Interdisciplinary Journal、International Journal of Tourism Research、SAGE Open等10余家学术期刊匿名审稿专家。主持国家社科基金等省部级以上课题16项,厅级重大、重点课题9项;第一作者著译10部;第一作者论文120余篇,SSCI、EI、CSSCI、CSCD45篇,CSSCI集刊8篇,北核9篇,“三报一刊”2篇;主持成果获省部级二等奖1项、三等奖3项,厅级特等、一等奖14项,其他学术获奖50余项。发表论文被人大复印资料、《高等学校文科学术文摘》《文摘报》等全文、摘要转载10余次。