我院与重庆京邦达物流有限公司 共赴重庆城市管理职业学院考察交流

发布时间:2023-09-28浏览次数:200

为推动和促进管理学院京东智慧物流与电商产业学院尽快建成,管理学院邀请重庆京邦达物流有限公司一起赴重庆城市管理职业学院商学院考察交流其顺丰产业学院(已建成两年,是顺丰产业学院的标杆)建设经验。9月27日上午,管理学院杨伟书记、罗文宝副院长和付启敏教授一行与重庆京邦达物流有限公司运营部、人资部负责人吴焱兵、娄必祚、姚敏到城管院商学院顺丰产业学院进行了现场参观、考察和交流。

首先,重庆城市管理职业学院商学院院长邱云、党总支书记蒋芹忠、顺丰产业学院负责人黄阳等领导、老师带领管理学院、京东物流来访的老师们参观了顺丰产业学院的各运营场所、设施资源,并介绍了目前业务开展运行情况。参观结束后,三方在会议室进行了座谈交流,商学院领导先介绍了顺丰产业学院建设过程、情况、成效和经验;然后管理学院和京东物流双方领导分别就管理学院京东智慧物流与电商产业学院建设的预期目标、需求、目前遇到的问题和解决措施等进行了沟通;最后,双方进一步统一了目标、凝聚了共识,并明确了下一步工作重点和步骤。