大马农业旅游发展有限公司与管理学院合作洽谈会顺利举行

发布时间:2023-10-10浏览次数:94

为深化产教融合,创新人才培养模式大马农业旅游发展有限公司总经理吴孟姝到我校与管理学院进行合作洽谈会议。本次会议于10月9日9时在明德楼1202会议室举行。大马农业旅游发展有限公司总经理吴孟姝,我院党委书记杨伟院长郑万军副院长罗文宝及副院长刘安全参加本次会议。

会议开始郑万军院长对吴孟姝总经理表示热烈欢迎,详细介绍了工作履历成果,大赞其年轻有为勇担当,奉献社会甘耕耘。吴孟姝总经理也表达出对母校的怀念,并对管理学院栽培与支持表示感谢。

会议期间,吴孟姝总经理公司项目进行介绍,提出公司大力发展农业旅游,打造区域特色名优产品的战略目标,以及后续将与学院进一步在研学旅游和劳动教育基地方面深入合作

书记提出与公司合作目标是要逐步推进现代产业学院,积极响应“十四五”文化和旅游发展的决策,为学院培养高素质应用型人才作出铺垫。

院长介绍我校和管理学院现专业的发展情况,讲述校企合作是为学生提供更加实用的教育体系和人才培养环境,促进学生的就业。针对合作项目相关问题,详细了解了公司旅游发展目标及工作方案文宝副院长结合当前政策和形势对公司的专业性发展前景提出了一些指导性建议。刘安全副院长表示希望我院能够大马农业旅游发展有限公司展开更多的合作交流

撰稿人:康雅琪/文 曹璐/图

审稿人:杨伟 潘丹丹 严江玲