2023重庆市大学生供应链设计大赛在长江师范学院隆重开幕

发布时间:2023-10-29浏览次数:173

10281230分,备受瞩目的2023大学生供应链设计大赛在长江师范学院盛大开幕。此次比赛由重庆市教育委员会主办,长江师范学院和重庆市涪陵区物流办公室联合承办,并得到重庆市高等学校交通与物流教学指导委员会、重庆市物流与供应链协会教育专委会重庆市国防与应急物流技术创新战略联盟、厦门易木科技有限公司和东莞市宇瞳光学科技股份有限公司的大力支持。

重庆市教育委员会高等教育处干部曾俊、长江师范学院党委常委、副校长向小川,重庆市涪陵区物流办公室党组书记、主任周波,长江师范学院教务处处长熊正贤,长江师范学院管理学院党委书记杨伟以及重庆主要高校的裁判员出席本次开幕式。开幕式现场,全体人员起立奏唱国歌。

重庆市教育委员会高等教育处干部曾俊致辞,她代表主办方对来自重庆市30所院校共计47支队伍表示热烈欢迎,并明确了本次赛事对于推动供应链设计领域发展具有重要意义。

长江师范学院党委常委、副校长向小川作为承办方代表发表了热情洋溢的讲话,他表示本校将全力以赴支持本次赛事,为推动供应链服务事业的发展贡献力量。

重庆市涪陵区物流办公室党组书记、主任周波认为本次赛事将为推动重庆市物流行业的发展注入新的生机与活力

厦门易木科技有限公司运营总监叶新荣表示公司会在本次为期两天的赛事中全力做好技术支持工作,做好配合。

在庄严的氛围中,本次赛事裁判代表沈忠明和参赛选手代表方庆林分别宣誓,承诺将严格遵守比赛规则,公平竞赛,为荣誉而战

大赛自启动以来,全市各院校高度重视,鼓励师生广泛关注、积极参与。努力与拼搏,是迈向成功的必经之路,预祝2023重庆市大学生供应链设计大赛决赛圆满成功!预祝各参赛队拥有好状态、赛出高水平、取得好成绩!

撰稿人:黄洁/文 黄洁/图

审稿人:杨伟 潘丹丹