杨伟书记带队赴涪陵区政务服务中心访企拓岗暨签订校地合作协议

发布时间:2023-12-13浏览次数:115

为进一步深化校地(企)合作,拓展学生实践、实习和就业空间,提升人才培养、学生实践和就业质量,1213日下午,管理学院党委书记杨伟带领经管实训中心主任张杰、工商管理系丁于芹老师到重庆市涪陵区政务服务中心考察学生实习情况、开展访企拓岗活动,并签署框架合作协议。

本次活动是在双方前期经过数次互访洽谈、已经达成合作意向,并且已有数名学生在服务中心实习了两个月的基础上进行的。

首先,事务中心领导带领杨书记一行参观了中心办事大厅,介绍了主要业务窗口情况。

参观结束后,在中心四楼会议室,双方负责人分别介绍了自己单位的基本情况,表达了在课程教学和改革、科研项目合作、人才培训、师资共享、学生专业见习、专业实践、毕业实习、学生就业等多个方面的合作愿望,然后由实习学生代表做了发言,最后由管理学院杨伟书记和事务中心李清华主任作为双方代表签订了合作协议。参加签约仪式的还有政务服务中心其他领导、各窗口负责人、中心各科室负责人和志愿者代表共20余人。