班导师深入班级召开新年第一次班会

发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为了以最佳状态迎接新学期的到来,帮助同学们继续保持学习热情,构建积极向上的班级学风,公共事业管理专业2021级专升本2班开展了以“收心聚力,向新出发”为主题的班会活动,班级导师徐志花出席本次会议

徐老师以亲切的微笑和充满关怀的话语,从学习规划、未来展望和心态调整三个方面,为同学们指明新学期的思考路径和学业目标。她强调了公管专业学生如何在学习上脱颖而出,实现全面成长。徐老师对同学们上一学期的整体表现进行了简要回顾,高度评价全班同学团结协作,职业规划明确,学习氛围浓厚,创新意识强烈,她鼓励大家在剩下的大学时光里,总结经验,保持初心,不断进步,实现梦想。

在班会结束时,徐老师激励同学们储备能量,明确人生目标,无论是继续深造、考公务员、创业创新,都是服务国家,服务地方经济发展。希望大家以积极的态度,努力向梦想前近。徐老师的话语温暖而真挚,触动了每位同学的心灵,大家在愉快的氛围中结束了这次班会。

通过徐老师的分享和指导,同学们更加深刻地理解如何度过一个健康快乐、收获成长的大学生活,如何树立正确的价值观,提升自身的综合素质。正如夜空中不问辛劳的赶路人,时光亦不会辜负每一颗坚定向前的决心。相信公共事业管理专业2021级专升本2班的同学们在未来的大学生涯中,将以更加真诚的态度面对学习和生活的挑战,以更加积极的心态迎接困难与机遇。