“智”趣青春,“寓”你一起——管理学院开展社区智力运动会

发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为丰富学生课余生活,帮助学生减缓压力、拓展思维、实现全方位发展。管理学院于3月26日在我校北苑十二、十四和十五舍的楼栋党支部工作室开展了主题为“‘智’趣青春,‘寓’你一起”的智力运动会。本次运动会包括数独、象棋、五子棋、跳棋、魔方等五项趣味智力活动。

象棋比赛中,选手们冷静思考,每一次的落棋都谨慎而坚定,每颗棋子的取舍都是选手们大局观的展现;你冲我挡,黑白交错,棋子在五子棋盘上短兵相接;你来我往,棋子“换家”,是跳棋的精髓,也是选手们棋艺的交流。魔方项目比赛现场更是激烈,选手们眼疾手快、神思敏捷,快速转动手里的魔方,现场犹如黑云压城,令人心弦紧绷;数独选手们聚精会神,一串串数字犹如跳动的精灵,带着同学们在数学思维的海洋里畅游。

智力运动会妙趣横生,同学们的身心得到了放松,也充分展现了我院学子的学习风采和竞技精神。经此一役,希望学子们可以带着这份热爱与拼搏,一览青春博弈之路上的盛大风采。

撰稿人:赖皎莺/文 侯玉婷/图

审稿人:杨伟 陈桃 黄洁