“志愿心映雷锋光,青春志铸强国章”雷锋集市活动顺利开展

发布时间:2024-03-30浏览次数:10

为进一步弘扬我校学子的志愿服务精神,提升各学院凝聚力和志愿服务质量。校团委于3月29日14时在行健体育场特此举办以“志愿心映雷锋光,青年志铸强国章”为主题的3月志愿成果展示活动,由长青青携各二级学院开展,管理学院实践部参与负责。

活动伊始,志愿者们以青春阳光,活力四射的舞蹈表演揭开活动的序幕,活跃了集市活动的氛围。各学院在体育场开设活动摊位,极具特色,展示了学院对雷锋精神的认识理解。我院实践部围绕志愿精神进行“猜谜语”游戏,在活动中体会雷锋“一颗钉”“一滴水”“一团火”的奉献精神。

此次活动的开展,不仅加强了学子们的志愿服务意识,更是体现了青年学子对前人精神的一脉相承,于新时代中,勇敢追“锋”,弘扬志愿精神。

撰稿人:曹璐/文 赖皎莺/图

审稿人:杨伟 冉雯瑞 陈柳希