齐心协力,同舟共济——记我院教职工在趣味运动会中精彩表现

发布时间:2024-04-12浏览次数:10

长江师范学院2024年教职工趣味运动会于4月11日10时在行知体育场举行本次活动旨在丰富学校教职工的余生活,营造积极和谐的氛围,提升团队凝聚力和合作精神本次运动会共设“龟兔赛跑、同舟共济、练球漫步、巨鞋狂奔”四个项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐又是智慧的较量。

在各项比赛中,我院参赛教师们身着整齐的运动服饰,斗志昂扬,蓄势待发。在“同舟共济”项目中,随着哨声响起,教师们反应迅速,以一致的动作和步伐,“骑”着龙舟率先冲过终点线,展示了出色的团队协作能力。在“巨鞋狂奔”这一富有挑战性的项目中,参赛教师们不畏艰难,即便遭遇意外的跌倒,也始终不放弃,彼此支持,团结协作,最终顺利完成了比赛任务。赛场上教师们齐心协力,赛场外助威声、欢笑声、呐喊声此起彼伏,老师们更是纷纷扮演“记者”,用手机记录下精彩瞬间,定格了运动时的生动画面。最后,在大家共同努力下,我院教师团队获得了三等奖的好成绩。

此次趣味运动会的成功举办,不仅有效缓解了教师们的工作压力,增进了教师间的相互了解和交流,更为今后的教育教学工作注入了新的活力,为校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

撰稿人:侯玉婷/文 颜世杰/图

审稿人:杨伟 陈桃 乐昱麟