管理学院召开第六次团学主要工作人员会议

发布时间:2024-04-18浏览次数:10

2024年4月17日晚上7点,管理学院在1101教室召开了团学组织主要工作人员会议。此次会议的主要目的是进一步凝聚团学力量,明确工作方向,推动学院团学工作再上新台阶。

会议开始,各部门就本学院团学工作的开展情况进行了汇报。他们结合各自的工作实际,分享了工作中的经验做法和取得的成效,同时也提出了存在的问题和困难,并与参会人员进行了深入的讨论,提出了许多宝贵的意见。随后,主席团传达了当前重要事务,包括团学人员工作态度的要求、活动规划等。各相关部门及时了解主席团的决策意图和工作重点,为下一步工作实施提供了明确指导。在会议的最后阶段,进行了素质拓展,讨论了本次YOU节的主题。

此次会议的召开,不仅为管理学院团学组织工作明确了方向,也为广大团学工作人员提供了交流学习的平台。相信在全体团学工作人员的共同努力下,管理学院团学工作一定能取得更加辉煌的成绩。

撰稿人:侯玉婷/文 曹路/图

审稿人:杨伟 陈桃 乐昱麟