重庆三峡学院工商管理学院来访我院调研交流

发布时间:2024-05-08浏览次数:10

202457日,重庆三峡学院工商管理学院院长颜帮全、副院长周学军等一行四人到访我院进行调研交流。我院院长郑万军、副院长刘安全及经管实训中心张杰主任等在明德楼1202会议室会见来宾并进行座谈,学院相关人员参加。

郑万军院长对颜帮全院长一行到访表示热烈欢迎,并介绍了当前我院的基本情况,交流旅游管理、跨境电商学科与专业建设发展趋势和未来挑战的看法。重庆三峡学院工商管理学院院长详细介绍了该院的发展详情、建设历史等,分享了MTA招生教育、市场营销(跨境电商)以及经管实训中心学院建设情况和发展经验。

随后,双方就教育理念、学科建设、科研合作、师生交流、共同举办学术研讨会等多个方面进行了深入的交流。双方一致认为,通过合作可以促进资源共享,提高教育教学质量,为学生提供更广阔的学习和发展空间。

此次友好交流不仅增进了两所学院之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。两院院长及领导们都表示,此次访问是一次宝贵的学习机会,希望双方能够以此为契机,在未来能有更多的交流与合作机会,共同书写管理教育合作的新篇章,为培养高素质的管理人才而努力。