管理学院市场营销专业学生第二党支部开展9月“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日

发布时间:2022-09-28浏览次数:598

为喜迎中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,激励党支部全体成员不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,深入学习两篇重要文章和一则通知,重点全面贯彻落实新发展理念,引导党支部全体成员发挥党员模范先锋作用,为奋进新征程贡献自己的力量。

在疫情防控常态化管理的背景下,2022927日晚上19:00,管理学院市场营销专业学生第二党支部通过腾讯会议线上召开学习贯彻新发展理念主题党日活动。

本次会议由钟彬彬同志担任主持人,带领我们学习《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》和《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》两篇重要文章的基本内容,深刻思考和感悟全党应该如何领导贯彻新发展理念、构建新发展格局。在学习《全面推进“大思政课”建设的工作方案》的通知时,她谈到:我们要善于利用社会大课堂,积极参与社会实践活动,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,比如学院举办的暑期三下乡社会实践活动就是一个很好的锻炼机会。特别是作为党员,我们更应该立足自身,将理论与实践结合,真正上好与现实相结合的“大思政课”。

通过本次主题党日活动,进一步提升了全体党员的思想觉悟,提升了党组织的凝聚力和执行力,使学生党员时刻将党的事业铭记于心,将以更饱满的热情和壮志投身于奋力谱写新篇章的进程中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(通讯员:市场营销专业学生第二党支部/文、图)