管理学院开展学生宿舍清洁卫生大扫除活动

发布时间:2023-02-23浏览次数:324

为帮助同学们做好流行病防护工作,搞好宿舍卫生清洁,维护同学们的身体健康,我院生活社区服务部工作人员于2月21日21时对住北苑15舍和14舍的男女生宿舍开展以“健康身体,卫生先行”为主题的学生寝室清洁卫生大扫除活动。

活动中,同学们积极配合生活社区服务部工作人员,秉承着“大清扫、全覆盖、广参与、常态化”的原则,认真清洁卫生死角,擦拭床体门窗,整理桌面书架,对宿舍进行了全方位的整理和打扫。经过同学们的辛勤付出,宿舍焕然一新,表面清理一尘不染,物品摆放整整齐齐,室内空气清新流动。

本次宿舍卫生大扫除活动使我院学子树立了正确的劳动观念和卫生健康安全意识提高了宿舍的学习生活环境质量,有效保护了同学们的身体健康,对创建文明宿舍,培养和提升学院宿舍文化建设而言起到了重要作用。

撰稿人:乐昱麟/文 陆安琪/图

审稿人:杨伟 潘丹丹 阳霞