管理学院旅游管理专业学生党支部开展4月“理论武装强党性,奋力开拓促发展”主题党日

发布时间:2023-04-17浏览次数:189

2023416日,该院旅游管理专业学生党支部在线下开展了大主题为“理论武装强党性,奋力开拓促发展”,副主题为“缅怀革命先烈,鼓舞斗志前行”的特色主题党日活动。该支部书记冉雯瑞同志、大三预备党员同志以及部分入党积极分子出席本次会议。

本次会议深入贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于党建教育工作的重要指示精神。共有5个流程,分别是:开启长征路、进攻无尽塔、巧渡绿沼地、坚守堡垒地、抒发凌云志。在本次活动中,入党积极分子和预备党员同志均派代表发表了自己的感想,最后由支部书记进行本次主题党日活动的总结。

李婷同志提到:革命英雄们用自已的行动捍卫中华,人民尊严为中华人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为当代大学生,同时也应该用行动来实现祖国的梦想齐心协力共建社会主义现代化强国,不断的学习新知识,用知识武装头脑,用知识去改变现状。希望我们大家能够不忘峥嵘岁月,铭记革命精神,做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年。

冉雯瑞同志对本次活动给予了肯定,对为本次活动进行组织筹划的各位党员同志表示感谢。她提到,由于各种因素的影响,支部的户外活动开展得比较少。在本次活动中党员同志积极参与,为本次活动服务,将英模故事传播给更多的人,在过程中展现了党员的服务力,发挥其模范作用,起到一个良好的带头作用。各位入党积极分子们也全身心地投入到了活动当中,充分展现了青年大学生的青春与活力。并提出希望日后每学期都可以有一次户外形式的活动。不仅如此,还鼓励各位党员同志和入党积极分子能够集思广益,主动发表己见,为支部建设提出自己独特的宝贵意见,让我们的活动更加贴近群众,也更加富有教育意义。

(通讯员:曹津铭/文 旅游管理专业学生党支部/图)