访企拓岗促就业——校企合作谋发展

发布时间:2023-05-22浏览次数:361

3月17日,管理学院党书记杨伟、实训中心主任张杰、旅游教研室主任唐光海、市场营销专业教师余瑾秋、丁于芹一行到平易粮油有限公司重庆昱泰制罐有限公司考察调研。

两家企业业对杨伟书记一行的到来表示热烈欢迎,就企业的发展现状、企业理念、校企合作方向、实习就业等方面作详细介绍,并表示希望学校加强合作,推动校企共赢发展。杨书记在交流中介绍了管理学院的基本情况与学院人才培养方面的发展方向、办学定位。杨书记指出,开展本次“访企拓岗促就业”行动,意在拓展创新就业思路,构建就业育人体系。唐光海提出了校企合作的方面,加深电子商务合作如直播带货等。

校企双方就电子商务合作、产教融合育人等方面开展了座谈交流,表示今后将充分发挥各自优势,优化人才培养方案,进一步拓展校企合作的深度、广度和高度,实现管理学院与粮油协会双赢,共同发展。