管理学院举办产教合作电商直播开机仪式

发布时间:2023-09-12浏览次数:156

9月1114时,管理学院与涪陵区粮油协会所举行的电商合作项目——产教合作电商直播,在管院电商孵化基地迎来了首次直播。涪陵区粮油协会会长刘文学、秘书长何松、副会长刘汉涛、副会长刘文杰,管理学院党委书记杨伟、院长郑万军、副院长罗文宝出席本次直播开机仪式。管理学院副院长罗文宝担任本次活动主持人。

活动伊始,涪陵区粮油行业协会会长刘文学致辞,首先祝贺此次开机仪式的顺利开展,并希望产教合作电商平台培养大学生的专业技能和创业能力的同时,能够推动涪陵区粮油协会企业的发展,提高涪陵企业产品的销量,将资源与市场完美结合,推动产教融合走深走实

杨伟书记感谢直播团队的师生对本次合作成功所作出的努力表示正是由于各方达六个月的努力才能促成本次意义非凡的校企合作,并对于管院直播团队寄予厚望。

直播团队代表进行了发言,初步总结了前期商洽工作,并誓言努力干好直播事业

刘文学会长和郑万军院长在倒计时结束时共同点亮直播机补光灯,宣布电商直播正式开机。

仪式最后,罗文宝进行总结发言希望直播团队与企业多沟通联系,多从人才培养与企业发展的大局出发,共同解决问题,达到校企双赢

本次活动的顺利开展,是直播团队开始直播的一小步,却是新型校企合作的一大步,通过校企合作,共同培养电商人才,提高学生素养,拓宽企业发展渠道,实现双方互惠共赢。

撰稿人:黄洁/文 黄洁/图

审稿人:杨伟 潘丹丹 严江玲