涪陵区政务服务管理事务中心到我院合作洽谈

发布时间:2023-09-26浏览次数:164

9月13日上午,院与涪陵区政务服务管理事务中心合作洽谈会在明德楼1202会议室召开。会议由学院党委书记主持,区政务服务管理事务中心主任苏莉、督查科科长庞堯,院长郑万军、副院长罗文宝、副院长刘安全和实训中心主任张杰参加了会议。

双方围绕人才培养、学生实习就业、师资共享、科研合作等方面进行了沟通交流。通过讨论,双方在合作内容和范围、合作方式、合作机制等方面形成了基本框架,对合作中可能面临的一些主要问题的解决上达成了共识,对合作进程安排初步进行了明确。

根据会议安排,为双方实现资源共享、优势互补、互惠互利,推动合作取得实效,双方将进一步优化合作内容、合作方式和合作方案、构建和完善合作机制,推动合作项目尽快落地。