管理学院开展中秋国庆假期宿舍安全隐患排查活动

发布时间:2023-09-24浏览次数:43

为了营造安全、干净的宿舍环境,让学生度过一个平安幸福的假期。管理学院生活社区服务部于9月23日21时,在北苑十四舍和北苑十五舍开展宿舍安全隐患排查活动。

在本次查寝活动中,生活社区服务部的工作人员在进入宿舍前谦虚有礼的敲门示意同学们检查活动的开始,在检查宿舍内部情况时观察仔细、及时提出有关水电的安全隐患,并对宿舍其他安全隐患进行了细致地排查。最后,工作人员还对同学们给予关怀和帮助,询问宿舍中有无其他安全问题,提出若存在安全问题及时上报。在本次检查中发现,大部分宿舍的总体情况较好,地面无杂物堆积,房间干净整洁,物品摆放有序。

本次查寝活动的开展,有效的了解了我院寝室安全情况,有利于增强同学们的宿舍安全意识。为中秋和国庆小长假营造了安全祥和的节日气氛,让同学们度过一个快乐、安全、有意义的假期。

撰稿人:黄思怡/文 黄思怡/图

审稿人:杨伟 潘丹丹 严江玲