“青春有你 砥砺前行” ——管理学院成功开展2024届团委学生会工作人员见面会

发布时间:2023-11-04浏览次数:64

为帮助新成员了解、熟悉团学工作情况,营造和谐、团结的团队氛围。113日15时,我院于明德楼3D经管实训中心开展团委学生会工作人员见面会,我院团委书记冉雯瑞、2020级辅导员陈桃、2021级辅导员潘丹丹以及2023级辅导员姚瑜出席本次见面会,各部门全体工作人员参加此次活动。

见面会伊始,冉雯瑞对新加入的团学工作人员表示欢迎,同时强调部门工作要点与方法。希望他们能将学习和工作有机结合,快速转变角色,以真心诚信做人做事。

姚瑜详细阐释思维与经验的重要性,提醒同学们在不断学习的过程中实现自我合作,自我实现,自我超越。二位老师的谆谆教诲如春风化雨,润物无声。

紧接着,团委学生会主席江星月表达对新成员的欢迎和感谢,并陈述团队协作、取长补短等技能重要性。学生会主要工作人员代表胡若琳分享了自己一年多来的团学经验,本着学会付出,不计得失的初心,不断在工作中锻炼能力、提升自我。学生会工作人员代表黄琪宇代表全体新成员表示在以后工作过程中会学会谦逊,为学院的建设发展增添自己的力量。学生会主席团成员危光琼组织小游戏调动了大家的积极性并活跃了现场气氛,随后播放了各部门精心准备创意视频。在活动最后,各部门进行合影留念。

此次见面会有效培养了全体工作人员集体荣誉感,增强了团学内部凝聚力,有助于各成员校准思想方位,确立行动指南。

撰稿人:唐菾玥/文 张佳琳/图

审稿人:杨伟 潘丹丹 黄思怡