党委书记黄大勇带队到我院开展迎评促建检查验收工作

发布时间:2024-07-27浏览次数:114

2024年7月22日学校党委书记黄大勇率领副校长杨双,副校长米永生,党委纪委书记付晓容及各职能部门负责人组成的校内专家组一行,莅临管理学院1202会议室,对我院迎评促建工作进行全面深入的检查验收。我院院长郑万军、党委书记杨伟、教学副院长罗文宝、科研副院长刘安全带领部分教师参与会议会议学校党委书记黄大勇主持

会议伊始,罗文宝副院长从教育思想大讨论、教学能力提升、课程考核材料及毕业论文等四个方面汇报了我院教育教学自评自建工作情况;郑万军院长从学院师资力量、人才培养定位和目标、人才培养举措、人才培养成效、未来办学思路五个方面汇报了我院教育教学工作。专家组对学院自评自建工作给予了充分肯定,也指出学院汇报中对于办学特色的凝炼还不够,需要进一步改进。

图左教学副院长罗文宝、图右院长郑万军

随后,专家组通过现场随机抽取、检查课程考核材料及毕业论文(设计)等形式,全面了解我院在教育教学自评自建过程中实际情况和取得的成效,并对查阅发现的问题也逐一进行了现场反馈。

最后,党委书记黄大勇书记代表专家组做了重要讲话,对我院教育教学自评自建工作给予了充分肯定,对一线教师在本科教育教学中的辛勤付出表示感谢,同时也对学院接下来的建设和发展提出了希望和要求。

会后,管理学院高度重视,立即组织开展系主任反馈会,传达检查验收组意见,布置后续自评自建工作任务,确保我院迎评促建工作有序推进。

撰稿人:谢雨彤/文 谢雨彤/图

审稿人:杨伟