我院举办学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

发布时间:2024-09-29浏览次数:10

926日上午,我院举办学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。学校党委常委、党政办主任向从武应邀在明德楼1101会议室作宣讲报告。我院党委书记杨伟主持报告会。

向从武围绕“深刻认识全会的重大意义”、“深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神”、“全面准确理解进一步全面深化改革重大举措”、“贯通学习习近平总书记对重庆改革工作的系列重要指示要求,加快打造全面深化改革先行区”、“长江师范学院全力以赴抓好全会精神贯彻落实,对标对表高质量推进学校事业综合改革”等五个方面,对党的二十届三中全会精神进行了深入解读和权威辅导。

杨伟在主持报告会时指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。作为管理学院的一员,我们要学习贯彻好全会精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,积极投身到教学、科研和我们日常的学习中去,携手并进,以更加饱满的热情,更加坚定的信念,更加务实的作风,共同书写管理学院更加辉煌的篇章。

学院院长郑万军和副院长罗文宝、刘安全出席报告会。无课的师生代表参加报告会。

撰稿人:肖燕/ 冯宇涵/

审稿人:曹津铭(初审)、王元涛(二审)、杨伟(终审)